Татьяна Марчукова

среда, 4 мая 2016 г.

Послесловие к предыдущему сообщению:

Девочки и мальчики! Любимые мои клиенты!
Вышивайте с удовольствием! Нет денег на покупку, приходите , выбирайте бесплатные, они нарисованы с таким же качеством и такой же любовью к вам, мало денег, пишите, решим, и скидочку сделаем и подарки найдем!
Хотите подарить мою схему, приходите, мне все равно, кто будет распечатывать, вышивать и вешать на стенку!
Вы не должны испытывать чувство вины за то, что Вы купили! Вдруг что-нибудь не так сделаете... Да все так! Клиент всегда на первом месте!
Получайте удовольствие от всего, от картинки, от качества схемы, и даже от формата схемы! Поэтому РМ как давала, так и буду давать!
Рукоделие должно приносить только радость и никак иначе!

Коллегам: мы - такие же продавцы, как и полстраны с другим товаром, главное для нас - это любить, обожать своего клиента, делать, как ему лучше, а не нам... И должна быть здоровая конкуренция, чтобы у клиента был выбор, а не бабские склоки и постоянный базар...

2 комментария:

  1. Таня!
    Огромное спасибо за такое бережное отношение к клиентам :) Очень была рада прочитать Вашу точку зрения. И благодарна, что есть дизайнеры, чьи вышивки всегда в радость и всегда доступны! После прочтения Вашего поста только выросло уважение к Вам, как к хорошему и адекватному дизайнеру.

    Уже вышила несколько Ваших бесплатных дизайнов. Огромное спасибо за каждый крестик!

    А всех "этикетчиков" - в топку! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Никаких правил здесь и быть не может. Только уважение и радость от общения и творчества!

    ОтветитьУдалить